Sans trembler le FC Nantes poursuit son parcours en Coupe de la Ligue et confirme sa bonne forme actuelle. Dans une Beaujoire pleine comme un oeuf (près de 25 000 supporters) l'équipe bis mise en place par Michel Der Zakarian n'a pas tardé à se mettre sur les bons rails. Dés la 5è minute, Shechter ouvrait le score sur un bon service de Bammou. La suite était moins enthousiasmante avec notamment un peu de flottement au sein de la défense Cissokho - Vizcarrondo  - Deaux - Ahladhur dont les mayennais ne parvenaient pas à profiter.

La deuxième mi-temps était plus aboutie avec les réalisations successives de Bessat, Bangoura (entré en cours de match) et Shechter pour le doublé en toute fin de match.

4-0 les canaris font tourner, se qualifient et entretiennent leur bonne dynamique à 5 jours du derby face à Rennes.

Ils connaîtront leur futur adversaire en 8è de fina de la la Coupe de la Ligue le 5 novembre.